Biotecnologie Microbiche

Stefano Donadio, Gennaro Marino
ISBN: 978-88-08-18438-2

Approfondimenti disponibili:
27 DOCUMENTI
1 LINK

Capitoli

Capitolo 01 - Storia e campi di applicazione

Immagini Capitolo 1

Capitolo 02 - Escherichia coli

Immagini Capitolo 2

Capitolo 03 - Streptomyces

Immagini Capitolo 3

Capitolo 04 - Bacillus

Immagini Capitolo 4 Parte 1

Immagini Capitolo 4 Parte 2

Capitolo 05 - Lieviti

Immagini Capitolo 5

Capitolo 06 - Funghi filamentosi

Immagini Capitolo 6

Capitolo 07 - Metaboliti primari

Immagini Capitolo 7

Capitolo 08 - Antibiotici

Immagini Capitolo 8 Parte 1

Immagini Capitolo 8 Parte 2

Immagini Capitolo 8 Parte 3

Capitolo 09 - Biotrasformazioni

Immagini Capitolo 9 Parte 1

Immagini Capitolo 9 Parte 2

Immagini Capitolo 9 Parte 3

Immagini Capitolo 9 tabelle

Capitolo 10 - Proteine ricombinanti

Immagini Capitolo 10

Capitolo 11 - Vaccini

Immagini Capitolo 11

Capitolo 12 - Screening

Immagini Capitolo 12 Parte 1

Immagini Capitolo 12 Parte 2

Capitolo 13 - Metodi di coltivazione dei microrganismi

Immagini Capitolo 13

Capitolo 14 - Recupero di prodotti biotecnologici

Immagini Capitolo 14 Parte 1

Immagini Capitolo 14 Parte 2

Capitolo 15 - Il miglioramento dei processi produttivi

Immagini Capitolo 15 Parte 1

Immagini Capitolo 15 Parte 2

Capitolo 16 - Il processo industriale

Immagini Capitolo 16 Parte 1

Immagini Capitolo 16 Parte 2

Capitolo 17 - Mercato e nuova imprenditorialità nelle biotecnologie

Immagini Capitolo 17

1 - Laboratorio

Laboratorio