Stefano Donadio, Gennaro Marino
ISBN: 978-88-08-18438-2
Approfondimenti disponibili:
27 DOCUMENTI
1 LINK
Capitolo 01 - Storia e campi di applicazione
Immagini Capitolo 1
Capitolo 02 - Escherichia coli
Immagini Capitolo 2
Capitolo 03 - Streptomyces
Immagini Capitolo 3
Capitolo 04 - Bacillus
Immagini Capitolo 4 Parte 1
Immagini Capitolo 4 Parte 2
Capitolo 05 - Lieviti
Immagini Capitolo 5
Capitolo 06 - Funghi filamentosi
Immagini Capitolo 6
Capitolo 07 - Metaboliti primari
Immagini Capitolo 7
Capitolo 08 - Antibiotici
Immagini Capitolo 8 Parte 1
Immagini Capitolo 8 Parte 2
Immagini Capitolo 8 Parte 3
Capitolo 09 - Biotrasformazioni
Immagini Capitolo 9 Parte 1
Immagini Capitolo 9 Parte 2
Immagini Capitolo 9 Parte 3
Immagini Capitolo 9 tabelle
Capitolo 10 - Proteine ricombinanti
Immagini Capitolo 10
Capitolo 11 - Vaccini
Immagini Capitolo 11
Capitolo 12 - Screening
Immagini Capitolo 12 Parte 1
Immagini Capitolo 12 Parte 2
Capitolo 13 - Metodi di coltivazione dei microrganismi
Immagini Capitolo 13
Capitolo 14 - Recupero di prodotti biotecnologici
Immagini Capitolo 14 Parte 1
Immagini Capitolo 14 Parte 2
Capitolo 15 - Il miglioramento dei processi produttivi
Immagini Capitolo 15 Parte 1
Immagini Capitolo 15 Parte 2
Capitolo 16 - Il processo industriale
Immagini Capitolo 16 Parte 1
Immagini Capitolo 16 Parte 2
Capitolo 17 - Mercato e nuova imprenditorialità nelle biotecnologie
Immagini Capitolo 17
1 - Laboratorio
Laboratorio