Microbiologia generale e agraria

Bruno Biavati, Claudia Sorlini
ISBN: 978-88-08-18113-8

Approfondimenti disponibili:
18 DOCUMENTI
1 LINK

Capitoli

1 - Laboratorio

Laboratorio

Capitolo 01 - Breve storia degli invisibili

Immagini Capitolo 1

Capitolo 02 - La cellula, la sua origine e la sua evoluzione

Immagini Capitolo 2

Capitolo 03 - Morfologia e citologia dei microrganismi

Immagini Capitolo 3

Capitolo 04 - Le tecniche microscopiche

Immagini Capitolo 4

Capitolo 05 - Nutrizione e isolamento dei microrganismi

Immagini Capitolo 5

Capitolo 06 - Crescita microbica e conservazione

Immagini Capitolo 6

Capitolo 07 - Il controllo dei microrganismi

Immagini Capitolo 7

Capitolo 08 - Il metabolismo energetico o catabolismo

Immagini Capitolo 8

Capitolo 09 - Il metabolismo biosintetico o anabolismo

Immagini Capitolo 9

Capitolo 10 - La regolazione del metabolismo

Immagini Capitolo 10

Capitolo 11 - Genetica batterica

Immagini Capitolo 11

Capitolo 12 - Elementi di virologia

Immagini Capitolo 12

Capitolo 13 - Tassonomia microbica

Immagini Capitolo 13

Capitolo 14 - Tassonomia, genetica, fisiologia ed ecologia dei miceti

Immagini Capitolo 14

Capitolo 15 - Microbiologia degli alimenti

Immagini Capitolo 15

Capitolo 16 - Microbiologia ambientale

Immagini Capitolo 16

Capitolo 17 - Microbiologia industriale

Immagini Capitolo 17

Capitolo 18 - Microbiologia predittiva

Immagini Capitolo 18