Microbiologia dei prodotti alimentari

Giovanni Antonio Farris, Marco Gobbetti, Erasmo Neviani, Massimo Vincenzini
ISBN: 978-88-08-18246-3

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Capitoli

Capitolo 01 - Storia della Microbiologia dei prodotti alimentari

Capitolo 02 - I microrganismi negli alimenti

I microrganismi negli alimenti

Capitolo 03 - Ecofisiologia dei microrganismi negli alimenti

Immagini Capitolo 3

Capitolo 04 - La determinazione dei microrganismi negli alimenti

Immagini Capitolo 4

Capitolo 05 - Il controllo dei microrganismi negli alimenti

Immagini Capitolo 5

Capitolo 06 - I microrganismi causa di malattie di origine alimentare

Immagini Capitolo 6

Capitolo 07 - Acqua e bevande non alcoliche

Immagini Capitolo 7

Capitolo 08 - Alimenti di origine animale e prodotti ittici

Immagini Capitolo 8

Capitolo 09 - Alimenti di origine vegetale

Immagini Capitolo 9

Capitolo 10 - Conserve di origine animale e vegetale

Immagini Capitolo 10

Capitolo 11 - Paste alimentari e dolci

Immagini Capitolo 11

Capitolo 12 - Alimenti e ingredienti di origine microbica

Immagini Capitolo 12

Figura 12.6

Figura 12.7

Errata corrige pag. 268

Capitolo 13 - Vino

Immagini Capitolo 13

Capitolo 14 - Aceto

Immagini Capitolo 14

Capitolo 15 - Birra

Immagini Capitolo 15

Capitolo 16 - Pane e altri prodotti lievitati da forno

Immagini Capitolo 16

Capitolo 17 - Olive da mensa e altri prodotti vegetali

Immagini Capitolo 17

Capitolo 18 - Latti fermentati

Immagini Capitolo 18

Capitolo 19 - Formaggi e burro

Immagini Capitolo 19

Capitolo 20 - I salami

Immagini Capitolo 20

Capitolo 21 - Probiotici e alimenti funzionali a base batterica

Immagini Capitolo 21

1 - Laboratorio

Laboratorio