Giovanni Antonio Farris, Marco Gobbetti, Erasmo Neviani, Massimo Vincenzini
ISBN: 978-88-08-18246-3
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Capitolo 01 - Storia della Microbiologia dei prodotti alimentari
Capitolo 02 - I microrganismi negli alimenti
I microrganismi negli alimenti
Capitolo 03 - Ecofisiologia dei microrganismi negli alimenti
Immagini Capitolo 3
Capitolo 04 - La determinazione dei microrganismi negli alimenti
Immagini Capitolo 4
Capitolo 05 - Il controllo dei microrganismi negli alimenti
Immagini Capitolo 5
Capitolo 06 - I microrganismi causa di malattie di origine alimentare
Immagini Capitolo 6
Capitolo 07 - Acqua e bevande non alcoliche
Immagini Capitolo 7
Capitolo 08 - Alimenti di origine animale e prodotti ittici
Immagini Capitolo 8
Capitolo 09 - Alimenti di origine vegetale
Immagini Capitolo 9
Capitolo 10 - Conserve di origine animale e vegetale
Immagini Capitolo 10
Capitolo 11 - Paste alimentari e dolci
Immagini Capitolo 11
Capitolo 12 - Alimenti e ingredienti di origine microbica
Immagini Capitolo 12
Figura 12.6
Figura 12.7
Errata corrige pag. 268
Capitolo 13 - Vino
Immagini Capitolo 13
Capitolo 14 - Aceto
Immagini Capitolo 14
Capitolo 15 - Birra
Immagini Capitolo 15
Capitolo 16 - Pane e altri prodotti lievitati da forno
Immagini Capitolo 16
Capitolo 17 - Olive da mensa e altri prodotti vegetali
Immagini Capitolo 17
Capitolo 18 - Latti fermentati
Immagini Capitolo 18
Capitolo 19 - Formaggi e burro
Immagini Capitolo 19
Capitolo 20 - I salami
Immagini Capitolo 20
Capitolo 21 - Probiotici e alimenti funzionali a base batterica
Immagini Capitolo 21
1 - Laboratorio
Laboratorio